Aktuelle Veranstaltungen

Als Mitglied des AWB sind Sie Teil eines großen Netzwerks aus Unternehmen, Institutionen, Verbänden und Forschungseinrichtungen. Auf den zahlreichen Veranstaltungen unseres Hauses und unserer Partner können Sie Kontakte zu Vertretern Ihrer Branche, zu anderen Branchen oder auch zur Politik knüpfen.

In chronologischer Reihenfolge finden Sie hier alle anstehenden Termine übersichtlich aufgelistet. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, sich gleich online für unsere Veranstaltungen anzumelden. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Fotos und Materialien vergangener Veranstaltungen sowie Ansprechpartner und Kontaktdaten finden Sie in unserem Veranstaltungsarchiv.

So finden Sie uns

Der Hauptsitz des AWB ist im Haus der Wirtschaft, Am Schillertheater 2 in 10625 Berlin. Eine Anfahrtsskizze und Hinweise zur Verkehrsanbindung finden Sie hier.

Christian Amsinck und Dietmar Woidke
09.01.18 Haus der Wirtschaft Potsdam
Neujahrsempfang Potsdam
Das Haus der Wirtschaft lädt Mitglieder, Partner, Politik, Wissenschaft und Medien zum traditionellen Neujahrsempfang nach Potsdam ein.
Bewerbungsgespräch
16.01.18 Haus der Wirtschaft Potsdam
Informationsveranstaltung: Betriebsratswahlen 2018 und Personalplanung in der Praxis
Zwei wichtige Themen in der Personalarbeit 2018 - Betriebsratswahlen und Personalplanung. Was ist zu beachten? Wie gelingen Personalentwicklung und -gewinnung?
Neujahrsempfang Cottbus
18.01.18 Haus der Wirtschaft Cottbus
Neujahrsempfang Cottbus
Das Haus der Wirtschaft lädt Mitglieder, Partner, Politik, Wissenschaft und Medien zum traditionellen Neujahrsempfang nach Cottbus ein.
Diversity-Management
15.02.18 Haus der Wirtschaft
Weiterbildung: HR-Business-Partner
Immer mehr Unternehmen erkennen die Vorteile, die ein HR-Business-Partner gegenüber dem traditionellen Referentenmodell hat. Das ist Ihre Chance, sich neu zu positionieren.

In unserem Veranstaltungsarchiv finden Sie Fotos, Präsentationen, Redebeiträge und Materialien zu vergangenen Veranstaltungen.

Bei Fragen zu einzelnen Terminen hilft Ihnen unsere Pressestelle gerne weiter.

Pressestelle des AWB

Mo.-Do. von 08:15 Uhr bis 17:00 Uhr