Aktuelle Veranstaltungen

Als Mitglied des AWB sind Sie Teil eines großen Netzwerks aus Unternehmen, Institutionen, Verbänden und Forschungseinrichtungen. Auf den zahlreichen Veranstaltungen unseres Hauses und unserer Partner können Sie Kontakte zu Vertretern Ihrer Branche, zu anderen Branchen oder auch zur Politik knüpfen.

In chronologischer Reihenfolge finden Sie hier alle anstehenden Termine übersichtlich aufgelistet. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, sich gleich online für unsere Veranstaltungen anzumelden. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Fotos und Materialien vergangener Veranstaltungen sowie Ansprechpartner und Kontaktdaten finden Sie in unserem Veranstaltungsarchiv.

So finden Sie uns

Der Hauptsitz des AWB ist im Haus der Wirtschaft, Am Schillertheater 2 in 10625 Berlin. Eine Anfahrtsskizze und Hinweise zur Verkehrsanbindung finden Sie hier.

22.04.21 Unternehmen in Berlin und Brandenburg
Girls´Day, Boys´Day und Zukunftstag 2021
Am 22. April 2021 finden Girls´Day und Boys´Day in Berlin sowie der Zukunftstag in Brandenburg statt. Interessierte Unternehmen können sich dafür anmelden - mit Angeboten am Unternehmensstandort und digitalen Angeboten.
29.04.21 Online-Schulung ꟾ Netzwerk KMU-Gesundheitskompetenz für Unternehmen
Gesunde Führung in allen Lebensphasen
Der Workshop geht der Frage nach: Was bedeutet eigentlich gesunde Führung?
MINT-Förderung in der Schule
29.04.21 Online ꟾ MINT-Netz Berlin-Brandenburg
MINT-Netz Berlin-Brandenburg: Partnertreffen
Das Partnertreffen des MINT-Netzes findet erneut virtuell statt. Unsere Referent:innen berichten, wie es gelingt MINT-Inhalte in die Fläche bringen. Weiterhin geht es darum, wie Angebote in dieser herausfordernden Pandemiesituation umgesetzt werden können.
Berlin Urban Tech Summit 2021
02.06.21 Berlin Urban Tech Summit Konferenzteam
Berlin Urban Tech Summit 2021
Hat der Zukunftsort Berlin TXL – The Urban Tech Republic – das Potenzial, zum weltweiten Benchmark für die lokale Verankerung nachhaltiger urbaner Technologien zu werden? Das diskutiert der Berlin Urban Tech Summit 2021 am 2. Juni 2021 auf einer virtuellen Konferenz.
Diversity-Management
10.06.21 Online-Veranstaltung - Haus der Wirtschaft Potsdam
Gut vernetzt. Das Potsdamer Personalforum
Das nächste Potsdamer Personalforum findet am 10. Juni 2021 statt. Aufgrund der weiterhin angespannten pandemischen Lage wird das Personalforum voraussichtlich digital stattfinden. Bitte merken Sie sich diesen Termin schon jetzt vor.

In unserem Veranstaltungsarchiv finden Sie Fotos, Präsentationen, Redebeiträge und Materialien zu vergangenen Veranstaltungen.

Bei Fragen zu einzelnen Terminen hilft Ihnen unsere Pressestelle gerne weiter.

Pressestelle des AWB

Mo.-Do. von 08:15 Uhr bis 17:00 Uhr