Aktuelle Veranstaltungen

Als Mitglied des AWB sind Sie Teil eines großen Netzwerks aus Unternehmen, Institutionen, Verbänden und Forschungseinrichtungen. Auf den zahlreichen Veranstaltungen unseres Hauses und unserer Partner können Sie Kontakte zu Vertretern Ihrer Branche, zu anderen Branchen oder auch zur Politik knüpfen.

In chronologischer Reihenfolge finden Sie hier alle anstehenden Termine übersichtlich aufgelistet. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, sich gleich online für unsere Veranstaltungen anzumelden. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Fotos und Materialien vergangener Veranstaltungen sowie Ansprechpartner und Kontaktdaten finden Sie in unserem Veranstaltungsarchiv.

So finden Sie uns

Der Hauptsitz des AWB ist im Haus der Wirtschaft, Am Schillertheater 2 in 10625 Berlin. Eine Anfahrtsskizze und Hinweise zur Verkehrsanbindung finden Sie hier.

Die Arbeitsgemeinschaft für Personalleiter in Berlin und Brandenburg.
20.11.18 Haus der Wirtschaft Potsdam
Gut vernetzt. Das Potsdamer Personalforum
Hiermit laden wir Sie herzlich zum nächsten Potsdamer Personalforum ein. Zu den Themenschwerpunkten gehören aktuelle Problemstellungen und Beispiele aus der Personalarbeit sowie eine Übersicht über die neuesten obergerichtlichen Entscheidungen.
E-Health
22.11.18 Haus der Wirtschaft
UVB-Fachforum Betriebliches Gesundheitsmanagement
Wie kann die präventive Arbeitsgestaltung der Arbeitswelt 4.0 aussehen? Und welche Maßnahmen unterstützen Arbeitgeber bei ihren Bemühungen um ein gesundes Arbeiten? Mit diesen und weiteren Fragen beschäftigt sich die diesjährige UVB-Jahrestagung.
ABB Ausbildungszentrum
28.11.18 ABB Ausbildungszentrum
Berufe mit Zukunft - eine Fortbildung für Lehrkräfte beim ABB Ausbildungszentrum
Das ABB Ausbildungszentrum Berlin öffnet seine Türen und bietet interessierten Lehrkräften einen Einblick in die Welt der gewerblich-technischen Ausbildung.
ABB
29.11.18 ABB Ausbildungszentrum
Tag der offenen Tür im ABB Ausbildungszentrum Berlin
Spannende Ausbildungsberufe, Infos zum Bewerbungsverfahren und ein Rundgang durch die hochmoderne Lehrwerkstatt - das erwartet interessierte Schülerinnen und Schüler beim ABB Ausbildungszentrum. Der M+E-InfoTruck ist auch vor Ort.
Smart City - Intelligente Mobilität
30.11.18 Lounge der Telefónica Germany
Digitalforum Mobilität 2018
Chancen und Hindernisse für die Automatisierung von Fahrzeugen

In unserem Veranstaltungsarchiv finden Sie Fotos, Präsentationen, Redebeiträge und Materialien zu vergangenen Veranstaltungen.

Bei Fragen zu einzelnen Terminen hilft Ihnen unsere Pressestelle gerne weiter.

Pressestelle des AWB

Mo.-Do. von 08:15 Uhr bis 17:00 Uhr