Aktuelle Veranstaltungen

Als Mitglied des AWB sind Sie Teil eines großen Netzwerks aus Unternehmen, Institutionen, Verbänden und Forschungseinrichtungen. Auf den zahlreichen Veranstaltungen unseres Hauses und unserer Partner können Sie Kontakte zu Vertretern Ihrer Branche, zu anderen Branchen oder auch zur Politik knüpfen.

In chronologischer Reihenfolge finden Sie hier alle anstehenden Termine übersichtlich aufgelistet. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, sich gleich online für unsere Veranstaltungen anzumelden. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Fotos und Materialien vergangener Veranstaltungen sowie Ansprechpartner und Kontaktdaten finden Sie in unserem Veranstaltungsarchiv.

So finden Sie uns

Der Hauptsitz des AWB ist im Haus der Wirtschaft, Am Schillertheater 2 in 10625 Berlin. Eine Anfahrtsskizze und Hinweise zur Verkehrsanbindung finden Sie hier.

E-Health
21.03.19 Cisco openBerlin
SparX eHealth: Kick-off Event
Etablierte Gesundheitsunternehmen und Startups werden sich in einer Reihe von Workshops mit vorgegebenen Fragestellungen befassen, in der Auftaktveranstaltung werden diese vom Deutschen Herzzentrum sowie der AOK Nordost eingebracht.
28.03.19 Unternehmen in Berlin und Brandenburg
Girls´Day, Boys´Day und Zukunftstag 2019
Am 28. März 2019 finden Girls´Day und Boys´Day in Berlin sowie der Zukunftstag in Brandenburg statt. Interessierte Unternehmen können sich ab sofort anmelden.
02.04.19 Ringhotel Schorfheide
KMU-Workshop: "Schlüsselfaktor Öffentlichkeitsarbeit - Betriebliche Gesundheitsförderung erfolgreich umsetzen"
Neben überzeugenden Konzepten und klaren Prozessen ist eine wesentliche Erfolgsvoraussetzung für das BGM, dass die betrieblichen Angebote von den Beschäftigten zur Kenntnis genommen, genutzt und wertgeschätzt werden.
Digitalisierung der Pflege
11.04.19 Waren (Müritz)
Qualifizierung zum "Wegweiser/in für Pflege im Betrieb"
Teilnehmer des KMU-Netzwerks Gesundheitskompetenz für Unternehmen haben die Möglichkeit, sich im Rahmen einer eintägigen Schulung zum "Wegweiser/in für Pflege im Betrieb" zu qualifizieren.
Lange Nacht der Industrie 2019
15.05.19 Technische Universität Berlin
Lange Nacht der Industrie 2019
Was passiert hinter den Werkstoren von Industrieunternehmen? Welche Job- und Ausbildungsperpektiven gibt es dort? All das können die Besucher der LANGEN NACHT DER INDUSTRIE hautnah erleben.

In unserem Veranstaltungsarchiv finden Sie Fotos, Präsentationen, Redebeiträge und Materialien zu vergangenen Veranstaltungen.

Bei Fragen zu einzelnen Terminen hilft Ihnen unsere Pressestelle gerne weiter.

Pressestelle des AWB

Mo.-Do. von 08:15 Uhr bis 17:00 Uhr