Aktuelle Veranstaltungen

Als Mitglied des AWB sind Sie Teil eines großen Netzwerks aus Unternehmen, Institutionen, Verbänden und Forschungseinrichtungen. Auf den zahlreichen Veranstaltungen unseres Hauses und unserer Partner können Sie Kontakte zu Vertretern Ihrer Branche, zu anderen Branchen oder auch zur Politik knüpfen.

In chronologischer Reihenfolge finden Sie hier alle anstehenden Termine übersichtlich aufgelistet. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, sich gleich online für unsere Veranstaltungen anzumelden. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Fotos und Materialien vergangener Veranstaltungen sowie Ansprechpartner und Kontaktdaten finden Sie in unserem Veranstaltungsarchiv.

So finden Sie uns

Der Hauptsitz des AWB ist im Haus der Wirtschaft, Am Schillertheater 2 in 10625 Berlin. Eine Anfahrtsskizze und Hinweise zur Verkehrsanbindung finden Sie hier.

"Ey Alter" Ausstellung der Daimler AG
21.08.18 Gasometer Berlin
UVB-Personalforum
Begleiten Sie uns im Rahmen unseres Personalforums in die exklusive Ausstellung "Ey Alter" und ermitteln Sie Ihr wahres Unternehmensalter.
VR in der Industrie
04.09.18 Fraunhofer IPK
UVB Digitalforum „Assistenzsysteme – Arbeitsbedingungen“
Die digital integrierte Produktion verknüpft Menschen, Werkzeuge und Maschinen, ganze Prozessnetze werden neu organisiert. Wir laden Sie ein, diesen Dingen auf den Grund zu gehen.
Führung weiblich denken
06.09.18 Haus der Wirtschaft
The 4Cs of Leadership – Licence®
Qualifizierungsprogramm für Führungskräfte der bbw Hochschule in Berlin und Brandenburg
12.09.18 Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie
Innovationstag Ernährungswirtschaft Berlin-Brandenburg
Der diesjährige Innovationstag Ernährungswirtschaft widmet sich dem Thema "Lebensmittelqualität und -sicherheit". Melden Sie sich schon heute an!
13.09.18 Berlin
Dialog Mensch und Gesundheit
Welche zentrale Rolle spielen Führungskräfte im Rahmen des Betrieblichen Gesundheitsmanagements? Wie können sie für Chancen und Gefahren der Digitalisierung sensibilisieren und die Selbstmanagement-Fähigkeiten der Mitarbeiter schulen?

In unserem Veranstaltungsarchiv finden Sie Fotos, Präsentationen, Redebeiträge und Materialien zu vergangenen Veranstaltungen.

Bei Fragen zu einzelnen Terminen hilft Ihnen unsere Pressestelle gerne weiter.

Pressestelle des AWB

Mo.-Do. von 08:15 Uhr bis 17:00 Uhr