Aktuelle Veranstaltungen

Als Mitglied des AWB sind Sie Teil eines großen Netzwerks aus Unternehmen, Institutionen, Verbänden und Forschungseinrichtungen. Auf den zahlreichen Veranstaltungen unseres Hauses und unserer Partner können Sie Kontakte zu Vertretern Ihrer Branche, zu anderen Branchen oder auch zur Politik knüpfen.

In chronologischer Reihenfolge finden Sie hier alle anstehenden Termine übersichtlich aufgelistet. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, sich gleich online für unsere Veranstaltungen anzumelden. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Fotos und Materialien vergangener Veranstaltungen sowie Ansprechpartner und Kontaktdaten finden Sie in unserem Veranstaltungsarchiv.

So finden Sie uns

Der Hauptsitz des AWB ist im Haus der Wirtschaft, Am Schillertheater 2 in 10625 Berlin. Eine Anfahrtsskizze und Hinweise zur Verkehrsanbindung finden Sie hier.

19.09.19 Haus der Wirtschaft
bbw Ausbildertag 2019
Der diesjährige bbw Ausbildertag widmet sich dem Thema "Azubigewinnung neu denken – kreativ, digital, erfolgreich".
Industrieforum UVB
19.09.19 Hotel Adlon Kempinski
Unternehmertag der Wirtschaft 2019
Die Wirtschaft in Berlin und Brandenburg lädt zum Austausch und Netzwerken ein. Für den Hauptvortrag konnten wir Professor Dieter Kempf gewinnen, Präsident des BDI e.V.
Gesundheits-Faktoren
20.09.19 AOK Nordost
Digitale Gesundheitsförderung mit Digi-Exist
Die Digitalisierung ist mittlerweile in fast jedem Unternehmen angekommen. Daraus ergeben sich auch ganz neue Chancen und Möglichkeiten für die Betriebliche Gesundheitsförderung
23.09.19 EUREF-Campus
FUTUREwork - Convention & Festival
Die digitale Transformation verändert Wirtschaft, Arbeitswelt und Gesellschaft grundlegend. Wie verändert die Digitalisierung schon heute unsere Arbeitswelt? Und wie können wir den digitalen Wandel für Beschäftigte und Unternehmen erfolgreich gestalten?
Flyer Betriebliches Gesundheitsmanagement
23.09.19 Van der Valk Hotel Berlin-Brandenburg
"Selbstführung und Fallbesprechung"
Das von UVB, DGB und AOK Nordost getragene Netzwerk KMU-Gesundheitskompetenz lädt Führungskräfte zu einem Workshop mit dem Thema "Selbstführung und Fallbesprechung".

In unserem Veranstaltungsarchiv finden Sie Fotos, Präsentationen, Redebeiträge und Materialien zu vergangenen Veranstaltungen.

Bei Fragen zu einzelnen Terminen hilft Ihnen unsere Pressestelle gerne weiter.

Pressestelle des AWB

Mo.-Do. von 08:15 Uhr bis 17:00 Uhr