Aktuelle Veranstaltungen

Als Mitglied des AWB sind Sie Teil eines großen Netzwerks aus Unternehmen, Institutionen, Verbänden und Forschungseinrichtungen. Auf den zahlreichen Veranstaltungen unseres Hauses und unserer Partner können Sie Kontakte zu Vertretern Ihrer Branche, zu anderen Branchen oder auch zur Politik knüpfen.

In chronologischer Reihenfolge finden Sie hier alle anstehenden Termine übersichtlich aufgelistet. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, sich gleich online für unsere Veranstaltungen anzumelden. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Fotos und Materialien vergangener Veranstaltungen sowie Ansprechpartner und Kontaktdaten finden Sie in unserem Veranstaltungsarchiv.

So finden Sie uns

Der Hauptsitz des AWB ist im Haus der Wirtschaft, Am Schillertheater 2 in 10625 Berlin. Eine Anfahrtsskizze und Hinweise zur Verkehrsanbindung finden Sie hier.

Technische Berufsausbildung
06.08.24 Online-Infotermin
TidA – das Stipendium für Talente in der Ausbildung
Das Stipendienprogramm „TidA – das Stipendium für Talente in der Ausbildung“ fördert Auszubildende mit einer finanziellen Unterstützung sowie Seminaren, Workshops und Mentoring. Bewerbungen sind bis 30. September 2024 möglich.
Netzwerk KMU-Gesundheitskompetenz
22.08.24 online
Online-Veranstaltungsreihe "Netzwerk KMU im Gespräch"
Wir laden Sie herzlich zu unserer Online- Veranstaltungsreihe „Netzwerk KMU im Gespräch“ zum Thema „Gesunder Umgang mit Zielkonflikten in Teams – einige Impulse zum Mitnehmen“ am 22.08.2024 von 10:00 bis 11:00 Uhr ein.
Netzwerk KMU-Gesundheitskompetenz
29.08.24 online
Veranstaltungsreihe Fachkräfte sichern
Wir laden Sie herzlich zu unserer Online- Veranstaltungsreihe Fachkräfte sichern "Arbeitgeberattraktivität - Personalmarketing ist keine Lösung" am 29.08.2024 von 09:00 bis 12:00 Uhr ein.
adult; aerial view; african descent; asian ethnicity; casual; cheerful; colourful; communication; community; concrete; connection; cooperation; corporate; diverse; diversity; ethnic; ethnicity; friends; friendship; group; group of people; happiness; happy
02.09.24 Deutsche Rentenversicherung Bund
Beitragsrechtliche Auswirkungen der betrieblichen Altersvorsorge
Der Prüfdienst der Deutschen Renteversicherung informiert über gesetzliche Neuregelungen im Versicherungs- und Beitragsrecht sowie über aktuelle Fälle aus der Praxis des Prüfdienstes.
03.09.24 Deutsche Rentenversicherung Bund
Schüler / Studenten / Praktikanten

In unserem Veranstaltungsarchiv finden Sie Fotos, Präsentationen, Redebeiträge und Materialien zu vergangenen Veranstaltungen.

Bei Fragen zu einzelnen Terminen hilft Ihnen unsere Pressestelle gerne weiter.

Pressestelle des AWB

Mo.-Do. von 08:15 Uhr bis 17:00 Uhr