Aktuelle Veranstaltungen

Als Mitglied des AWB sind Sie Teil eines großen Netzwerks aus Unternehmen, Institutionen, Verbänden und Forschungseinrichtungen. Auf den zahlreichen Veranstaltungen unseres Hauses und unserer Partner können Sie Kontakte zu Vertretern Ihrer Branche, zu anderen Branchen oder auch zur Politik knüpfen.

In chronologischer Reihenfolge finden Sie hier alle anstehenden Termine übersichtlich aufgelistet. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, sich gleich online für unsere Veranstaltungen anzumelden. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Fotos und Materialien vergangener Veranstaltungen sowie Ansprechpartner und Kontaktdaten finden Sie in unserem Veranstaltungsarchiv.

So finden Sie uns

Der Hauptsitz des AWB ist im Haus der Wirtschaft, Am Schillertheater 2 in 10625 Berlin. Eine Anfahrtsskizze und Hinweise zur Verkehrsanbindung finden Sie hier.

Die Arbeitsgemeinschaft für Personalleiter in Berlin und Brandenburg.
29.05.18 Haus der Wirtschaft Potsdam
Potsdamer Personalforum
Einblicke in die aktuellen Themen der Personalarbeit – von Personaldiagnostik über DSGVO bis hin zur Schichtplanung
Diversity-Management
05.06.18 Entwicklungsgesellschaft Energiepark Lausitz GmbH (EEpL)
Personalforum Südbrandenburg
Zu den Themenschwerpunkten des Personalforums Südbrandenburg gehören aktuelle Problemstellungen wie die Datenschutz-Neuregelungen nach DSGVO und BDSG sowie zu erwartende arbeitsrechtliche Änderungen.
Fitness Tracking
06.06.18 GSP Sprachtechnologie GmbH
Sitzung des Arbeitskreises für Betriebliche Personalarbeit
Betriebliche Gesundheit - Handlungsmöglichkeiten für den Arbeitgeber
ABB Ausbildungszentrum
20.06.18 ABB Ausbildungszentrum
Berufe mit Zukunft - eine Fortbildung für Lehrkräfte beim ABB Ausbildungszentrum
Das ABB Ausbildungszentrum Berlin öffnet seine Türen und bietet interessierten Lehrkräften einen Einblick in die Welt der gewerblich-technischen Ausbildung.
Berlin braucht Dich!
21.06.18 ARRIVO BERLIN Servicebüro
Spracherwerb im Betrieb erleichtern
Wie können Betriebe den Spracherwerb junger Geflüchteter unterstützen und wie gelingt trotz Verständigungsschwierigkeiten eine reibungslose Kommunikation?

In unserem Veranstaltungsarchiv finden Sie Fotos, Präsentationen, Redebeiträge und Materialien zu vergangenen Veranstaltungen.

Bei Fragen zu einzelnen Terminen hilft Ihnen unsere Pressestelle gerne weiter.

Pressestelle des AWB

Mo.-Do. von 08:15 Uhr bis 17:00 Uhr